[Death Note: The desire to live]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Death Note: The desire to live] » •Акции » Тот, кто с нами хочет плыть, Ловким, смелым должен быть!


Тот, кто с нами хочет плыть, Ловким, смелым должен быть!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Администрация форума предлагают Вам акцию «Тот, кто с нами хочет плыть, Ловким, смелым должен быть».
http://crazy.werd.ru/uploads/posts/thumbs/2007-07-30/1185791729_death_note_170.jpg
Студенческая жизнь полна разных приключений.
И так вашему вниманию мы предлагаем вам учащихся университета Тодай! Окунитесь в мир веселья и азарта.
Преимущества:
- упрощённая анкета
- Плюсы в профиль от администрации форума
- У вас есть возможностьвступить в К.П.П.К.
- Участие в сюжете и квестах
- Безграничную любовь от администрации

Выбирайте себе роль:
Если роль отмечена красным -она занята.
Если не отмечена, то нам требуется
Если отмечена Фуксией -то нам ОЧЕНЬ необходим этот персонаж в игру.
Если отмечена кровавым то давно не появлялся.
Если отмечена зачеркнутым, анкета на данного персонажа не принимается, ибо он мертв

0

2

http://s56.radikal.ru/i153/1002/96/b68a509cc4dc.jpg
Исаму Соуши - серьёзный молодой человек. Свои эмоции предпочитает скрывать под маской. В 15 лет получил сильнейшее потрясение. Когда он шел вечером домой на него напала не большая компания молодых людей с битыми с целью ограбления. Исаму начал играть "испуганного, растерявшийся мальчика", что бы его противники расслабились. И когда подошел подходящий момент  - мальчишка воспользовался им, положил троих из пятерых (стольные сбежали), понял, что ему нравиться причинять боль людям. Ему нравиться запах крови, и решив, что только полицейский может наиболее безнаказанно избивать и убивать людей провинившихся пусть и немного поступил в полицейскую академию. Обладает хорошей интуицией, хорошо разбирается в людях - поэтому часто легко может предугадать дальнейшие действия того или иного человека.

0

3

http://i060.radikal.ru/0906/cc/65647d44f0fc.jpg
Юми Тэцуро — дочь детектива полиции. По зову крови девушка поступила в полицейскую академию. С детства родители воспитали в Юми сдержанность и терпеливость к другим людям. Девушка легко ладит с людьми. Очень редко спорит – чаще уступает, но вовсе не потому, что не может найти нужных слов для того, что бы доказать свою правоту, а потому, что не любит конфликтовать. Уступает по принципу: "Легче согласиться с дроком, чем объяснять почему - нет!" Тэцуро схватывает всё на лету, обладает хорошей памятью, ловкая и шустрая. Юми-тян обладает все всеми качествами будющего следователя. Она исполнительна, обладает хорошей интуицией, и способна размышлять на высоком уровне. Но как и большинство девушек очень любит: праздники, сладенькое, дарить и принимать подарки, веселье, цветы, ходить по магазинам. Врагов нету, но завистники имеются - уж слишком она заметная персона. Ученица 1-го курса.

0

4

Shi-na (Шина Мори)
http://s60.radikal.ru/i170/1007/6f/acc8785f37fc.png

Псевдоним: Ши, Chou (бабочка).
Девушка с золотым характером. Она всегда легко сходиться с людьми. У неё широкие интересы. Интересует почти всё в этом мире, кроме конечно сколько несчастных случай произошло за этот год, сколько аварий была за ближайший месяц... даже Кира о котором пошел всемирный пиар её не интересовал. Девушка очень сообразительна, хотя и лениться зубрить предметы, а если бы зубрила - то пожалуй была бы "профессором". Поступила с лучшей подругой в университет Тодай на прокурора. Дружит с Эми Ягами с самого детства. Всегда восхищалась целеустремленности Эми, но вот всегда ещё боялась одержимости найти Киру, который к тому времени ещё не объявился даже. Свою подружку всегда хотела переключить на что-то более безобидное, но вот увы не получилось. Пошла на поводу Ягами и начала её называть Юфимией. (Эми сказала, что мало ли Кира узнает что я его ищу, найдёт меня и убьёт, если будет знать моё настоящее имя.) Когда появился Кира - испугалась за подругу. ( а кто бы не испугался бы) Вступила в К.П.П.К. - что бы быть рядом с лучшей подругой. Первая кто догадалось, что Эми и есть Кира,ю но некому не рассказывала этого, даже самой Ягами она этого не говорила. Доказательств нету, но вот сердцем почувствовала. Её цель спасть Эми хотя бы от неё самой же. Кто знает, быть может в скором времени у этой замечательной девушки появиться ещё великая цель, которая изменит весь ход событий.

0

5

Yushiko
http://s55.radikal.ru/i150/1007/04/4546983eb3b4.png

Псевдоним: Химико, Стелла
У Юши отец учёный. Дои всегда был забит видео с документальными фильмами, энциклопедиями, так же учебниками: по биологии, по химии, по физики... В доме была и на данным момент есть - подпольная лаборатория. девушка росла без матери  только с отцом. Мать с отцом разошлись когда ей не было и годика. Юшико не подозревает, но у неё есть 2 брата, которым столько же столько и ей. Редкий случай, но они тройняшки. В 7 лет произошел несчастный случай. Когда отец был на конференции, няня бегала в магазин за продуктами Юши проникла в лабораторию и дурашка выпила содержимое одной колбы в которой как ей показалось находился лимонад. Последствия др сих пор преследуют её. Что только е произошло за тот отрезок времени. Суды из-за лаборатории (не было разрешения), больницы, проще говоря разбирательства. У отца Химико оказались хорошие адвокаты и друзья. Его признали виновным и дали условный срок. Что касается маленькой девочки, то что твориться с её здоровьем до сих пор толком не понятно. У девушки бывают приступы когда она просто хватается за горло  и задыхается. Юшико умная сообразительная выросла. Умеет красиво одеваться. Вернее она всегда красиво одевается. В душе милая, всегда готова помогать. Ведёт себя девушка несколько иначе. У неё полно поклонников, которых она устала посылать. Очень хулиганестая, наглая, и любит по язвить язычком в присутствии - отца просто милашка невинная. Только если отец приведёт очередную девушку, что претендует на сердце её отца, Милая Стеллочка перестаёт  функционировать. Появляется стервозная Стелище, готовая бороться за своего отца до конца. Обычно не доделанные мачехи сбегают впервые же 6 минут. Были и те которые были более упрямые и не собирались отступать наезжали в ответ. вот они вылетали через 10 минут, так как отце Химико некому не позволит обидеть свою дочь, какой бы она не была, что бы она не делала. Юши попадала в полицию за хулиганство. Любит морепродукты, Суши, кататься на роликовой-доске. Стала учить химию, и всё что с ней связанно. Поступила в Токийский Университет.

Свернутый текст

http://s004.radikal.ru/i206/1007/0a/e91f43618ef1.png http://s42.radikal.ru/i098/1007/35/0d98601ceb07.png

Псевдоним: Химико, Стелла

0


Вы здесь » [Death Note: The desire to live] » •Акции » Тот, кто с нами хочет плыть, Ловким, смелым должен быть!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC