[Death Note: The desire to live]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Death Note: The desire to live] » •Акции » #ERROR


#ERROR

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Возможно, то, что проходит через Сеть — не просто электронная информация. Если предположить, что электрификация и телефонизация создали Сеть, то что, если в этот момент был создан новый мир?
Сотрудники Frozen Current
http://www.pixeline.be/blog/wp-content/uploads/2009/01/cyberspace.jpg

0

2

http://s46.radikal.ru/i113/1006/ac/40b086ff83da.jpg
Stray
Настоящее имя: Джозеф Карей
Возраст: 23 года
Место рождения: США
Настоящее местоположение: Денвер.
Неофициальная характеристика:
Жестокий и бессердечный тип.Достаточно хороший хакер,никогда не разбирается на кого работает.Для него главное - указанная сумма зеленых  в указанный срок.Работа всегда будет выполнена.Лично не знаком не с кем из организации.В отличие от большинства хакеров,зачастую работающих сообща,свои заказы выполняет в одиночку.О нем мало известно кроме сведений базы организации.

0

3

http://s44.radikal.ru/i106/1006/d4/e02b7e452743.png
Ron
Настоящее имя: Реймей Наками
Возраст: 29 лет
Место рождения: Япония
Настоящее местоположение: Япония
Неофициальная характеристика:
Дерзкий и жестокий,всегда знающий всему цену хакер и по совместительству торговец нелегальным оружием.Очень коммуникабелен и агрессивен.В свое время был в розыске и нашел убежище у Ким.За прикрытие пообщал снабжать любым оружием,что позже пригодилось Мелло.Был мельком знаком с Мэттом.До сих пор находиться в розыске,изза чего чрезвычайно редко показывается на улице и не называет своего настоящего имени.Ненавидит Киру.

0

4

http://s55.radikal.ru/i149/1006/89/65b022d85ddf.jpg
Locki
Настоящее имя: Виктория Огнева
Возраст: 27 лет
Место рождения: Россия,Санкт-Питербург
Настоящее местоположение: Франция
Неофициальная характеристика:
Немного легкомысленная и взбалмошная девушка,но несмотря на свой характер,прекрасно ладит с техникой.Ненавидит проигрывать,и людей,что успешнее нее.Конфликтна и эгоистична,вероятно из-за того,что в детстве девушку часто баловали дорогими игрушками.Любопытна.Любимое занятие Локи - раскапывать засекреченую информацию.Совершенно не боиться Киры,лишь самоуверенно смеясь при упоминании о нем.Любит гламурные журналы и секретные подробности личной жизни звезд.Большая фанатка Амане Мисы,знает о ней практически все.

0

5

http://i072.radikal.ru/1008/72/a2e97120438d.jpg
Reya
Настоящее имя: Not Found [Алексиель Стигмей ]
Возраст: Not Found [37 лет]
Место рождения: Not Found [Лондон]
Настоящее местоположение: Not Found [Япония]
Неофициальная характеристика:
Абсолютно засекреченная,да и официально безвести пропавшая личность.Является действующей главой Frozen Current и пропавшей сестрой Ким.Инсценировала собственное исчезновение чтобы избавиться от опеки родителей и наконец проявить свои скрытые способности.Почти совершенный хакер,что обосновывается ее безошибочной тактикой секретности.Ну в общем опустим подробности - заглянем в личность Рейи.
Эта девушка,нет,физиологически даже уже женщина - в душе абсолютный ребенок возраста лет десяти.Она капризна,самовлюбленна и считает, что мир вертится вокруг нее одной.Живет в виртуальной реальности и не выходит из дома, доверяя покупки и обеспечение девушки единственному человеку - Хару.Глухонемая "шавка" Рей - общающаяся с помощью планшетов.Но об этом в другой раз.

0

6

http://s50.radikal.ru/i127/1008/bd/a2f3b792ebbf.png
Haru
Настоящее имя: Харука Окои
Возраст: 20 лет
Место рождения: Япония
Настоящее местоположение: Япония
Неофициальная характеристика:
Даже не совсем хакер - просто "личная вещь" создательницы мощнейшей хак-сети.Глухонемая и асоциальная.Слепо подчиняется хозяйке,которая просто-напросто купила осиротевшую девушку.Тем не менее на жизнь никогда не жаловалась - ведь Рейя очень заботливо относится ко своей "шавке".
Больше всего на свете любит клубничный джем и йогурты.Общается с окружающим миром с помощью сенсорного планшета,так как говорить и слышать не может.Очень преданная и добрая,любит животных,но по запрету хозяйки не может тащить их в дом.

0


Вы здесь » [Death Note: The desire to live] » •Акции » #ERROR


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC