[Death Note: The desire to live]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Death Note: The desire to live] » •Акции » Не верь, не бойся, не проси


Не верь, не бойся, не проси

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Администрация форума "[Death note: The desire to live]"  предлагает вам акцию "Не верь, не бойся, не проси".
http://fc00.deviantart.net/fs47/i/2009/227/a/1/APH_Mafia___the_Asia_Family_by_Lo_wah.jpg

Немного о акции:

Мафия - это вечно работающая организация, даже когда кажется что ее нет.
КОМПАНИЯ- мафиозная группа состоящая из 8 членов . Под прикрытием простых влиятельных бизнесменов они занимаются отмыванием денег ,крупными махинациями и убирают всех, кто попадается им на пути. Для этого используют наемников, как пешек в своей игре .
Некоторые члены КОМПАНИи считают, что Кира может помочь им в их "нелегком" деле, раз его  за столько лет не поймали. Другие считаю это опасной затеей, решают найти и убить Киру, т. к. тот угрожает их бизнесу. Третьи держаться позиции, что лучше им не нарываться. Тем самым, КОМПАНИЯ делится на три части. Раз в неделю они собираются и занимаются распределением "дохода". Но каждый из них при следует свою ель, ведь последователи есть у каждого из 8 членов и у каждой из 3 позиций.

Помните, что у каждого из главарей организации КОМПАНИЯ есть помощники и последователи, поэтому вы можите создавать неканона , написав под чьим он руководством.
Приимущество акции:
- Дополнительные две аватарки от администрации
- вечная любовь администрации
- практически полностью заполненная анкета от администрации

0

2

Камиро Содаи

http://i073.radikal.ru/1006/af/68a5140aa93b.jpg

Имя: Камиро Содаи
Прозвице: Камикадзе
Возраст: 30 лет
Характер: Камиро никогда не признает поражения. Наверно поэтому, он является одним из основных членов КОМПАНИи. Содаи умен и влиятельный, силен и беспощаден. Каждое действие этого человека - это хорошо продуманный план. Все, лишь пешки в его игре и он или умело манипулирует. Считает, что Кира может только помочь делам организации, но сам он старается держать нейтралитет в данной ситуации. Кто, как ни он понимает ее важность и так умело играет на лезвии ножа.
Биография: Родился в Японии - вот все что известно о его биографии. можно сказать лишь, что Камиро уже 5 лет входит в состав КОМПАНИи и достаточно успешно там закрепился. За умение проворачивать самые невероятные дела его прозвали Камикадзе. И как и других  членов  организации зовется только этим прозвищем. Является самым влиятельным человеком из КОМПАНИи. Занимается в основном крупными махинациями и разбирательствами с правительством.
Что касается отношений, то не имеет особых привязанностей среди людей. К Оливии равнодушен. Камиро относиться к ней с чем-то вроде жалости. Не любит, но не отвергает. Его больше привлекают короткие связи, хотя даже  их он лишается, встречаясь с Огонией, ведь до утра его девушки не доживают.

0

3

Оливия Микото
http://s45.radikal.ru/i108/1006/48/e3ce2e0fd546.jpg

Имя: Оливия Микото
Прозвище: Огония
Возраст: 28 года
Характер: Самая загадочная женщина Токио, но кто бы мог подумать, что за этой обольстительной красотки скрывается самая настоящая теранша. Она жестока и непоколебима. Настоящая королева мафиозного мира. Оливия знает себе цену и ее французские корни тому виной. Но как и все женщины, Микото-сан может быть нежной и любящей. Только Камиро Содаи видит ее такой.
Биография: Родилась в Париже в жаркий французский день. После развода родителей, девушка переехала с отцом, крупным бизнесменом, в Токио. Здесь она получила высшее образование и вошла в круги самых красивых и влиятельных девушек своего времени. Когда ей стукнуло 23 ее отец был убит при загадочных обстоятельствах. Оставшись одна с огромным состоянием, девушка случайно узнала в каких кругах работ господин Микото. Молодую, перспективную и влиятельную, ее не могли просто оставить в покои.
Теперь же, она вторая в КОМПАНИи -самой крупной мафиозной организации. Огония -- прозвище, которое она получила за жестокую натуру и страстный нрав. Оливию возжелали многие члены организации, но она предана и отдана только главному ее члену.

Внимание!!! Подарок!!!!!|закрыть

http://s40.radikal.ru/i090/1006/85/3e215b63cfed.jpg  http://s19.radikal.ru/i192/1006/f9/e0f1ac2e6ba7.jpg  http://s44.radikal.ru/i106/1006/44/aa8af5c43255.jpg

0

4

Масиро Тодаи

http://i082.radikal.ru/1006/ca/c39703e943e0.jpg

Имя: Масиро Тодаи
Прозвище: Марс
Возраст: 29 лет
Характер: Интеллигент снаружи, но настоящий борец внутри. Марс - это явное определение его натуры. Он может быть спокойным и изяным, но если его сильно разозлить, то Масиро  становиться неуправляемым и пугающим персонажем. Окружающие бояться его, подчиненные не возражают, ведь те , кто его знают, понимают последствия. Его самая слабая черта -  предсказуемость. Возможно именно она, помешала ему занять главную должность в КОМПАНИи.
Биография:С виду это просто эталон образа светского льва. Но не смотря на это, Масиро-сан абсолютно не является избалованной неженкой. Мало кто знает, что этот человек вырос на улице с другими бездомными мальчишками и прочти пол жизни прожил в приюте. Его родители были приезжими из маленького городка, далеко от Токио, но  не выдержали давления большого города и разорились. Мать умерла от рака, через 2 года после рождения сына. Отец- годом позже. Мальчик оказался один, но уже в школе начал показывать неплохие способности в области экономики. Закончив университет, Масиро подался в большой бизнес и имея на руках лишь маленький капитал, добился создания собственной финансовой компании. Чем они только не занимались. Но однажды Тодаи-инк предложили слияние с другой, наиболее крупной компанией. Масиро  был в то время "на мели" и согласился. Лишь через год он узнал, чем занимается эта крупная компания. На одной из встреч, отметили его организаторские способности и поставили на должность главы по распределению финансов среди доходов компании. Добившись успехов на своем новом месте, Масиро получил должность в новой организации и получил прозвище "Марс". Теперь через него проходят любые финансовые сделки, его отдел контролирует любое отмывание денег. В обем, не последний человек в КОМПАНИи.
Терпеть не может своего соперника Камикадзе, преграждающего ему пути на вершину  мафиозного мира. К тому же Масиро питает слабость к Оливии Микото, которая его отвергает. Но Марс прикрывается пеленой своей светской маски, чтобы в нем не распознали земные слабости.

0

5

Роль занята!|свернуть

Пен Юи

http://s47.radikal.ru/i115/1006/3b/e20d1fdcf07a.jpg

Имя: Пен Юи
Прозвище: Премьер
Возраст: 29 лет
Характер: Наверно, самый странный из всей мужской части организации. Пен очень рассудителен и властен, при этом он никогда не разделял людей на врагов и друзей. Никому не доверяет, но ведет себя всегда правильно и может вылезти даже из самой тяжелой ситуации. В тоже время Юи (что значит "благородная кровь") может пожертвовать всем, если этого действительно потребует ситуация. Сильный человек. Иногда, его считают слабоком, по сравнению с другими главами КОМПАНИи, но он давно опроверг это суждение. Сторонник борьбы с Кирой. В тоже время, Пен не считает, что Кира мешает бизнесу, просто его мнение заключается в том, что Кира по факту не имеет прав  вершить самостоятельный суд.
Премьер -- прозвище данное ему за то что во всем он всегда первый. Юи-сан мог бы быть главой организации, если бы захотел.
Биография: Родился в Японии, в богатой семье. С детства родители четко контролировали каждое его действие, но вскоре потеряли к сыну интерес. Мать занялась ювелирным бизнесом, отец влез в политику. Пен не обладал большим количеством друзей (собственно их у него вообще не было), а все дело было в огромном количестве охраны, преследовавшей мальчика по пятам. И только один человек смог стать частью его жизни -- дочь крупного бизнесмена, Акеми.
Прошло много лет и Пен стал наследником огромного состояния, когда его родители разбились в частном самолете. Юи с 22 лет стал управлять всеми делами родителей и справлялся со всем превосходно. Его поддерживала его девушка, в последствии жена. Во время образовании организации КОМПАНИЯ Пена Юи привлекли к сотрудничеству. Вскоре он занял одну из высших постов. Так же его выдвигали на роль главы КОМПАНИи, нов последний момент Пен отказался , по причинам которые известны лишь ему самому.
Сейчас Премьер контролирует сферу заграничных отношений,  увеличения радиуса влияния КОМПАНИи в других странах. Его усилиями уже мафиозные организации Франции, Англии, Китая и США успешно сотрудничают с КОМПАНИей на протяжении пяти лет.

0

6

Роль- занята|закрыть

Акеми Юи

http://s43.radikal.ru/i099/1006/20/1171dec64cd1.jpg

Имя: Акеми Юи
Прозвище: Ангел
Возраст: 26 лет
Характер: Вся эта девушка соответствует своему имени, она действительно ослепительно красива. Наверно удивительно, почему такая красивая и нежная девушка оказалась в самой крупной мафиозной организации, да и ее на вершине власти. Но ведь за этим прекрасным образом существует и другая сторона ее натуры. Хот и говорят, что блондинки не отличаются высоким уровнем интеллекта, Акеми опровергает это убеждение. Она очень умна и расчетлива. Хоть  и считают ее самой доброй и положительной в КОМПАНИи, но при этом смертельно ее бояться. Акеми метко стреляет, но пользуется этой своей способностью крайне редко. Ангел - это прозвище ей дали под чиненые, но оно прочно закрепилось за ней в последствии.
Не смотря на всю опасность  своей работы, сильно любит своего мужа и двухгодовалую малышку Наоми.
Биография:Акеми родилась в Англии и прожив там 7 лет переехала с отцом ( представителем токийской мафии в англии) в Токио. Девочка жила в шикарном осабнике, окруженном великолепными садами и всем таким прочим, но единственным с кем она могла обаться, это были ее учителя. Стоит заметить, что Акеми закончила весь курс школьной программы к 14 годам, а университет к 19. Но мы отвелеклись. Однажды, гуляя по своему парку, она забрела на соседнюю территорию (через небольшую дырку в каменном заборе). Там мальчик занимался фехтованием. Акеми схватила свободную шпагу и ринулась в атаку. Так она познакомилась с Пено -любовью всей ее жизни. Дети нашли обее друг в друге. Акеми сильно повлияла на характер своего будуего мужа, но никогда не меняла его сути.
Пен вступил в организацию, вскоре они с Акеми поженились и у них родилась прекрасная малютка Наоми. Но Ангел не из тех женин, что рожают детей и уходят на покой. Муж ни разу не повлиял на решение принять Акеми в КОНПАНИю, при ее создании. Он даже был против.
Сейчас Акеми воспитывает дочь и при этом является одной из руководителей КОМПАНИи. Она работает в сфере научного бизнеса. Через нее проходят все внутренние сделки, в основном связанные с фармацевтикой. (в мед. сфере бизнес КОМПАНИи сильно развит).Поддерживает мужа во взглядах на счет Киры.

0

7

Никита

http://s46.radikal.ru/i111/1006/1c/3c8754d81abd.jpg

Имя: Нори Мизуко
Прозвище: Никита
Возраст: 27 лет
Характер: Самая активная из организация. Быстрая и кровожадная, Нори любит лишь одно -- убивать и убивать много. Практически никогда не пользуется своим именем, предпочитает называть себя всегда и везде --Никита. (с ударением на последний слог). О ней мало что известно. Все ее подчиненные - это жестокие и непоколебимые убийца. Чтобы попасть в ее команды, нужно иметь сильную волю и крепкие нервы. Никита испытывает лично каждого. Она женина без страха и упрека. Безупречно владеет всеми видами холодного оружия, а так же рукопашного боя.
Биография: Место рождение не известно, даже ей самой. Она путешествовала по миру, потом вернулась обратно в Японию. Долго и усердно тренировалась, став безупречным бойцом. В бизнес организации попала случайно. Работая высокооплачиваемой наемницей, у нее был заказ на одного крупного мафиози. Бесспорно она выполнила свой заказ, но ее засекли. Вскоре поступило предложение вступить в организацию. Через год работы , при создании КОМПАНИи, она стала претендовать на место в "верхушке". Собственно, она его добилась. Теперь Никита отвечает за безопасность и тайны организации. В основном через нее проходят все заказы и расправы. Хочет убить Киру, так как не хочет, чтобы на его счету было больше трупов, чем у нее.

0

8

Исами Кадо

http://s003.radikal.ru/i202/1006/43/7aadf605c44a.jpg

Имя:Исами Кадо
Прозвище: Изумруд
Возраст:28 лет
Характер: Деловой человек - этим все сказано. Исами всегда и везде пытается пролезть. Он прямолинеен и практичен. Умеет себя держать и это позволяет ему всегда выглядеть достойно. Изумруд - прозвище данное за изумрудные глаза и каменное сердце.
Биография: Родился в Токио. Получил высшее образование в области суда и права. В 23 его пригласили в организацию адвокатам. К тому времени он стал высокооплачиваемым специалистом. Вскоре преуспел и стал одним из глав КОМПАНИи.
Его отдел занимается внутри политическими делами среди правительства и важных чиновников. Большая шишка в Американском посольстве. Придерживается  нейтральной позиции относительно Киры. Доверяет лишь своему единственному другу Ясуо.
примечание: носит очки

0

9

Ясуо Сами

http://s41.radikal.ru/i091/1006/e9/20bbdef0e382.jpg
Имя: Ясуо Сами
Прозвище: Ястреб
Возраст: 23 года
Характер: Самый молодой, но не менее талантливый персонаж в "верхушке" организации. Ясуо может еще немного наивен в силу неопытности, но у него все еще впереди. Он достаточно умен и ловок. Ястреб -- это прозвище дано ему не просто так. Ясуо прерожденный стратег и прекрасный снайпер. Но не смотря на все это, Сами-сан может быть веселым и смешным, не упустит возможности подшутить над одним из членов организации КОМПАНИЯ. Он некая свежия струя в мафиозном мире. Никогда не унывающий Ясуо, превращается в серьезного и хладнокровного, когда того требуется. За это еще еще терпят. Относительно Киры еще не определился.  Этот человек никогда не предаст, но и предательства он тоже никогда не потерпит.
Биография: Ясуо родился в японской семьи, но в Англии. Он никогда не был особенно сильно богат. Он всегда был источником радости и позитива, но как только он брался за какое-то дело, то становися серьезным и ответственным человеком. К 15 годам он стал уже обладателем золотых медалей и премиум мест во всех чемпианатах и соревнованиях по стрельбе, как из огнестрельноо оружия, так и из лука. На одном из турниров он познакомился с Исами Кадо, в будущем , своим лучшим другом. 
Ясуо вступил в организацию сначала как личный снайпер глав КОМПАНИи , но когда были замечены его прекрасные статигические способности, его пригласили на роль одного из главарей организации. В этом поспособствовал Изумруд, который уже насил свое прозвище. Теперь Ястреб, уже в свои 23, является главорем самой влиятельной мафиозной организации.
Что же касается отношений, то Ясуо популярен среди девушек, но пока свое предпочтение никому не отдал. Наиболее сильно он привязан к своему другу. Ястреб часто просит его совета и всегда готов ему помочь.

0


Вы здесь » [Death Note: The desire to live] » •Акции » Не верь, не бойся, не проси


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC