[Death Note: The desire to live]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Death Note: The desire to live] » •Акции » Акция для ныне играющих!


Акция для ныне играющих!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акция проста! Пишите кого не хватает вам по игре. Например: В Биографии допустим был упомянут брат, которого  ОЧЕНЬ было бы не плохо приобрести. Напишите пару строк как он выглядел, характер, его цель в жизни. По мимо родственников сюда можно написать друзей, врагов, парня, девушку и т.д.
http://anime.sevstar.net/uploads/posts/2007-11/1195580411_cb3ee8ce429c6a91428920605fb32d78.jpg
Цель акции сделать вашу игру интересней.

Код:
[b]Имя, фамилия:[/b]
[b]Характер:[/b]
[b]Род занятий:[/b]
[b]Внешность:[/b] [i]можно картинкой*[/i]
[b]Сторона:[/b]
[b]Доп информация:[/b]


С наилучшими пожеланиями Администрация форума «Death Note: The desire to live»

0

2

Имя, фамилия:
Аоме Ринтаро | Aome Rintaro
Характер:
В отличии от своего брата не страдает меланхолией. Жизнерадостный, добрый, воспитанный, благородный юноша с "болезнью супер-героя", т.к им движет невероятное желание помогать слабым, быть полезным кому-то и т.д. Будучи усыновленным богатыми родителями, Аоме получил очень хорошее образование, поэтому он очень умен и всегда сначала думает, а уж потом действует. Не глупец, но и не обладает очень высоким интеллектом, скорее "хорошо", чем "отлично". Физический развит, не курит, не пьет, очень ловок и быстр. Опять таки благодаря большим возможностям научился стрелять и метать ножи. По последнему виртуоз.
Всегда пытается сказать какую-то острую шутку. Брата любит и уважает, при этом всегда просится в К.П.П.К.
Экстремальная личность. В свободное не прочь прокатиться по городу на скейтборде/роликах или пойти на пляж "оседлать волну".
При всем своем "ангельском свечении" очень ранимый человек. В случаи критической депрессии или легкой обиды может сморозить какую-нибудь глупость, в частности длительные лекции о суициде.
Род занятий:
Студент Тодай. Факультет: Искусствоведение
Внешность:
Практически точная копия Накаи Аори если не считать отсутствие шрама, аккуратных волос и предпочтений в одежде. На счет последнего, то Аоме любит одеваться в наряды а ля Шерлок Холмс, так же в разные деловые костюмы, туфли и т.д, бывает и ходит в "обычной" одежде (футболка, джинсы и т.п), особенно тогда, когда дело касается его увлечений в области экстремальных видов спорта.
Сторона:
Добро (об L не знает).
Доп информация:
Двойняшка Накаи, о котором сам Накаи и не догадывался, пока тот его не нашел. Оказалось, что при рождении малышей отец обоих отказался от Аоме, решив, что лишний рот будет помехой, учитывая то, что они жили в трейлере и почти без денег. После чего, Аоме усыновили богатые люди из Киото.
По свидетельству о рождении Аоме младше Накаи на 10 минут.
Как-то Ринтаро увидел мальчика по телевизору и приметил, что они очень-очень похожи. Позже, приемные родители рассказали ему правду о его настоящей семье.
Аоме поступил в Тодай в городе Токио. Пару раз случайно встретивший своего брата, он начал его поиски. В конце концов он вычислил его и рассказал то, что услышал от приемных родителей. Тот конечно не поверил ему, но предоставленные доказательства заставили Накаи поверить в это.
С тех пор они почти всегда вместе, даже когда Накаи хочется побродить по городу одному, Аоме каким то особым методом находит его. Живет Ринтаро в общежитии Тодай. Часто думает о возвращении в Киото и пытается уговорить брата туда переехать, на что получает отказ, а иногда в лоб.

Отредактировано .na-kun (2011-03-06 16:32:04)

0


Вы здесь » [Death Note: The desire to live] » •Акции » Акция для ныне играющих!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC