[Death Note: The desire to live]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Death Note: The desire to live] » •Акции » Каноны за бесплатно!


Каноны за бесплатно!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Внимание!
В связи с отсутствием почти всех канонов, объявляем акцию "Каноны за бесплатно!"
Администрация самостоятельно напишет за вас анкету, вам требуется лишь скопировать её в нужный раздел и написать на заданную тему пробный пост!
Акция распространяется на следующих персонажей:

• Рюудзаки Лолайт/L Lawliet
• Миками Теру/Mikami Teru
• ЯГАМИ ЛАЙТ!!!!!
• Метт/Mett
• Рюук/Ruuk
• Миса-Миса Аманэ/Misa Amane
• Ниа/Near
• Мисора Наоми

Все остальные - гоменнасаи, но вы пишите сами.
P.S.: в список могут быть внесены изменения.
P.S. 2: Канон который вы не нашли в этой акции можете поискать в акции: http://senegami.rolka.su/viewtopic.php?id=313#p4952

0

2

Дополнение к акции! С вас требуется только пробный пост за следующих персов:

Имя, фамилия:
Аоме Ринтаро | Aome Rintaro

Смотреть|Смотреть

Характер:
В отличии от своего брата-близнеца не страдает меланхолией. Жизнерадостный, добрый, благородный юноша с "болезнью супер-героя", т.к им движет невероятное желание помогать слабым, быть полезным кому-то и т.д. Будучи усыновленным богатыми родителями, Аоме получил очень хорошее образование, поэтому он очень умен и всегда сначала думает, а уж потом действует. Не глупец, но и не обладает очень высоким интеллектом, скорее "хорошо", чем "отлично". Физический развит, не курит, не пьет, очень ловок и быстр. Опять таки благодаря большим возможностям научился стрелять и метать ножи. По последнему виртуоз.
Всегда пытается сказать какую-то острую шутку. Брата любит и уважает, при этом всегда проситься в К.П.П.К.
Экстремальная личность. В свободное не прочь прокатиться по городу на скейтборде/роликах или пойти на пляж оседлать волну.
При всем своем "ангельском свечении" очень ранимый человек. В случаи критической депрессии или легкой обиды может сморозить какую-нибудь глупость, в частности длительные лекции о суициде.
Род занятий:
Студент Тодай. Факультет: Искусствоведение
Внешность:
Симпатичный молодой человек. Статная осанка, красивое лицо, гордый голос. Фарфоровая кожа, лукаво прищуренные карие глаза. Тонкие брови вразлёт, прямой аристократический нос, чуть вытянутое лицо, острый подбородок. Темные волосы, вечно находящиеся в каком-то непонятном творческом беспорядке. Парень чуть не дотянул до 1.86. На вид ему можно дать не более 20 лет, уже не мальчик, но ещё не мужчина.
Отличается от брата тем, что у него нет шрама.
Сторона:
Добро (об L не знает).
Доп информация:
Брат-близнец Накаи, о котором сам Накаи и не догадывался, пока тот его не нашел. Оказалось, что при рождении малышей отец обоих отказался от Аоме, решив, что лишний рот будет помехой, учитывая то, что они жили в трейлере и почти без денег. После чего, Аоме усыновили богатые люди из Киото.
Ринтаро увидел мальчика по телевизору и приметил, что они очень-очень похожи. Позже, приемные родители рассказали ему правду о его настоящей семье.
Аоме поступил в Тодай в городе Токио. Пару раз случайно встретивший своего брата-близнеца он начал его поиски. В конце концов он вычислил его и рассказал то, что услышал от приемных родителей. Тот конечно не поверил ему, но предоставленные доказательства заставили Накаи поверить в это.

Имя, фамилия:
Акане Ватанабе | Akane Watanabe

Смотреть|Смотреть

Характер:
Акане - наивная, как ребенок. Ведь она и все еще ребенок - сейчас ей только 17 лет. Однако, жизнь научила её быть капельку нахальной, скрытной и чуть-чуть высокомерной.
Хотя, она всегда разная. То веселая, отзывчивая девушка, то наглая и невыносимая. Она очень хорошая подруга. Заботливая. Не дает друзей в обиду, но есть один минус. Стать её другом очень тяжело. Друзей настоящих у неё мало, в основном бывает только с юношей по имени Накаи Аори, так же являющимся ее возлюбленным. Врагов у неё тоже мало, все в основном знакомые. Акане жутко капризная. Любит свободу. Никогда не жалеет о своих поступках. Почти никогда не унывает. Она почти не сидит на месте. Ей вечно надо куда-то бежать, что-то делать, с кем-то спорить, из-за чего-то радоваться или страдать. Она живёт эмоциями, дышит ими.
Род занятий:
Студентка Тодай. Факультет: Актерское мастерство. Работает в кафе на пол дня.
Внешность:
Конечно, Акане не загорелая красотка с «глазами» четвертого размера, но довольно симпатичная девушка. Кожа у Акане бледная, даже аристократично-прозрачная с голубоватыми нитями вен. Темные волосы средней длины, достают до плеч. Черные брови и темно-карие глаза делают её чуть-чуть похожей на цыганку. Лицо овальной формы, с немного заостренным подбородком. Прямой аристократический нос. Губы «правильной» формы, не «варениками», а вполне приличные. Из особых примет – несколько родинок, в произвольном порядке расположенных на лице. Фигура вполне приличная, не 90-60-90, но есть где пощупать и где приложиться…
Сторона:
Особое отношение к какой-то из сторон не имеет. Ненавидит Киру за его поступки.
Доп информация:
Девушка Накаи. Восхищается Амане Мисой, как идолом/кумиром.

Shi-na (Шина Мори)

Смотреть|Смотреть

http://s60.radikal.ru/i170/1007/6f/acc8785f37fc.png[/align]
Псевдоним: Ши, Chou (бабочка).
Девушка с золотым характером. Она всегда легко сходиться с людьми. У неё широкие интересы. Интересует почти всё в этом мире, кроме конечно сколько несчастных случай произошло за этот год, сколько аварий была за ближайший месяц... даже Кира о котором пошел всемирный пиар её не интересовал. Девушка очень сообразительна, хотя и лениться зубрить предметы, а если бы зубрила - то пожалуй была бы "профессором". Поступила с лучшей подругой в университет Тодай на прокурора. Дружит с Эми Ягами с самого детства. Всегда восхищалась целеустремленности Эми, но вот всегда ещё боялась одержимости найти Киру, который к тому времени ещё не объявился даже. Свою подружку всегда хотела переключить на что-то более безобидное, но вот увы не получилось. Пошла на поводу Ягами и начала её называть Юфимией. (Эми сказала, что мало ли Кира узнает что я его ищу, найдёт меня и убьёт, если будет знать моё настоящее имя.) Когда появился Кира - испугалась за подругу. ( а кто бы не испугался бы) Вступила в К.П.П.К. - что бы быть рядом с лучшей подругой. Первая кто догадалось, что Эми и есть Кира,ю но некому не рассказывала этого, даже самой Ягами она этого не говорила. Доказательств нету, но вот сердцем почувствовала. Её цель спасть Эми хотя бы от неё самой же. Кто знает, быть может в скором времени у этой замечательной девушки появиться ещё великая цель, которая изменит весь ход событий.

0

3

0


Вы здесь » [Death Note: The desire to live] » •Акции » Каноны за бесплатно!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC