[Death Note: The desire to live]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Death Note: The desire to live] » •Важные моменты » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ниар вернулся в SPK и продолжил дело Л по поимке преступников.
Группа расследования Л - распалась, из-за ненадобности. Мацуда и Айдзава устроились снова на работу в полицию, хотя в деньгах не нуждаются во все.
После смерти Ягами Соитиро и Лайта, Сатико и Саю были разбиты горем. Пожалуй только новость о беременности Сатико, спасла их положение.
Саю с Матсудой начали встречаться.
Амане Миса хотела покончить с собой на день Святого Валентина, спрыгнув с Небоскрёба. Остановила её ужасная боль в животе. Оказалось, у неё двойня от Лайта. Миса продолжила работать моделью, Снялась в одном из фильме, который стал очень популярным. Хоть у неё и родилось 2 совершенно прелестных девочки, Миса осталась в трауре. Она не помнит, что была Кирой, и что Лайт был Кирой.
Информацию, о том, кто был Кира некому не разглашали. Кира просто пропал по официальным данным.
Как и говорил Руюк, Лайт за использование тетради смерти не попал не в ад, не в рай, а в мир богов смерти, где растут ужасно по вкусу яблоки, и прекрасные голубые розы. Лайт стал Богом смерти, но потерял воспоминание о прошлой жизни.

Год 2032 (Прошло 19 лет со смерти Ягами Лайта):

Райто случайно узнал, что Руюк был в мире людей, что там он в вдоволь повеселился. Ягами принёс яблоко Рюку в качестве платы за рассказ- "что синигами видел в мире людей". Руюк начал рассказывать, Лайту, о нём же. Не потому, что ему хотелось съесть это противное яблоко на вкус, а потому, что он просто хотел кому-то рассказать об его приключениях на Земле.
Райто не дослушав рассказ Рюка, отправился скидывать тетрадь смерти в мир людей, но как и Руюк, он решает скинуть не свою тетрадь смерти. Что бы у него самого была тетрадь смерти, на случай если ему потребуется. Раздобыв хитростью у Деллидубли тетрадь смерти, Лайт отправляется в мир людей.
Рюк решается "вернуться". Он забирает тетрадь Гука, и выкидывает её в парке. Эту тетрадь находит дочь Лайта Алоне Аманэ. Как и её отец девушка решает проверить "подлинность" тетради на преступниках. Не прошло и дня, как Алоне решила, что она должна "карать" преступников, что это её судьба.
Ней со своими ново-обретёнными друзьями начинает поиски Киры-Z, даже не подозревая, что охотиться на родную сестру.
К сожалению, Ней бесследно исчезает . Неужели это проделки Кира-Z?
Как говориться горе- объединяет... И друзья Ней, создают команду по по поимке Киры, которую так и называют - К.П.П.К В команду принимаются все желающие участвовать в поисках Киры.
Ягами Лайт узнаёт, что если забрать у Бога жизни ластик смерти, и стереть несколько имён из тетради смерти, то, можно стать смертным. Перспектива жить в скучном мире Богов Смерти, ему не нравилось. Тут как раз удачно в мир людей спускается Богиня жизни- Рей Хеил. Используя в очередной раз Мису, он пытается получить ластик жизни себе.
По пребыванию в мире людей Рей Хеил омолаживает Сатико Ягами (мать Саю, Лайта Эми, жена Соитиро). Теперь Сатико выглядит на 25-30 лет. Заботливая мать сама решает помочь своим детям.
Миса-Миса тоже на себе познаёт силу Богов жизни. Рей Хеил и её омолаживает (теперь выглядит, так же, как и при живым Лайте).
В список по омолаживанию попала и Саю, Матцуда , Неар и все те, кто пострадал от Киры. Омолаживанием, Рей пытается залечить душевные раны людей. Люди конечно считают, что это результат кремов, Спа.
Сатико понимает, что это точно не крема, и не спа, потому, как давно не ходила некуда. Разумеется она не жалуется, что помолодела, но узнать, что произошло, всё равно хочет.
Некоторые окружающие считают, что Сатико помолодела из-за родов. (которые кстати были 19 лет назад, бред конечно, но что люди себе не по на придумывают.)
Алоне загоняют в угол, единственное, что ей остается- отказаться от тетради смерти... Так она и действует. Напрочь завывая что Кира-Z -это и есть она.
Лайт убивает Ниара с помощью собственной тетради смерти. Предчувствуя, что он его враг.
После смерти лидера, SPK "расходиться по швам". Остаться только самые преданные своему делу.

Год 2033 (Прошло 20 лет со смерти Ягами Лайта):

Лайт наконец получает Ластик смерти.
Меадра решает попытать снова своё счастье, и отдаёт свою тетрадь смерти, тому, кто больше всего желал её увидеть- Эми Ягами.
Сбылась мечта Эми... Она так желала, получить эту тетрадь, что бы узнать, что произошло с братом... Как он себя чувствовал... И вот теперь, когда она получила эту тетрадь от Богини смерти, она долго не решается, что теперь с ней делать.
Лайт начинает стирать имена из тетрадей смерти... Разумеется не из своей... он не дурак, что бы из своей тетрадь, вычёркивать годы жизни свои. Больше всего пострадал тетрадь Сидо. Листок из тетради смерти Сидо случайно улетел в мир людей, его находит модель Амане Миса, что даже после своего омолаживания, ходит в трауре по Лайту. Одой страницы оказывается достаточно, что бы вспомнить, что она и Лайт были Кирами.
Эми решает воспользоваться тетрадью смерти, так же, как её пользовался брат, что бы узнать всё на практике, и входит во "вкус".
Рей Хеил возвращает в Мир живых Мэтта, Миками, Соитиро. Давая тем самам им 2-ой шанс.
Тем времени Ягами Лайт возвращает в мир живых и врагов, и союзников, сам того не зная. (В мир живых возвращаются: Неар, Эл, Мелло, Такада, Наоми Мисора, Ватари, Бейонд Бёздей.) Где всё закончилось, там всё и началось. Ранее названные в диапазоне несколько минут, возможно даже часов, приходят в себя на заброшенном складе. Стирая у Рюка своё имя из тетради смерти, Лайт тоже возвращается в мир живых. Кто они, герои наши - помнят, но вот, что они тут делаю - не известно. Такада, Миками - который тоже в себя приходит именно там, и Лайт не помнят, что были Кирами.
Бейонд Бёздей - не теряя времени, и не дожидаясь, пока его обнаружит Эл, или Мисора, покидает склад.
Мелло случайно сдал перед Миками - Эл. Теперь Миками известно, как выглядит, Эл, но поверил ли он. Тэру возвращает память Синигами Милия Рейдж Афтерлайф, теперь прокурор вспоминает, что был Кирой.
Эл успел заподозрить, что Миками был Кирой.
Рюдзаки встречается с Хикару. Узнает, какой сейчас год, проверяет девушку, и даёт ей понять, что Эл - это он, а так же у него на Рей есть уже планы.
Ватари по поручению Эл наводит все справки. После чего забирает со склада Эл, Лайта, СоитироЛайт, так же как и его отец - Соитиро, ещё не очнулись.
Н вступает в К.П.П.К.
Эми в поисках приключений залазит на заброшенный склад, увидев людей, что находиться без сознания - звонит в скорую. Такаду отвозят в больницу.
Склад засветился, поэтому вход туда Эл сейчас закрыт.
Хикару находит тетрадь смерти Руюка.

0

2

2033 год 10 марта.

Этот день пожалуй запомнит каждый из героев. Этот день перевернул всё с ног на голову. В этот день произошло множество странных событий. Одна из которых - Хикару стала Кирой. Та самая девушка которая ужасно пострадала от рук Киры первого. Найдя тетрадь смерти, Рей многое узнала интересного про событий прошедших лет. Хика познакомилась с интересными людьми, один из которых назначил ей свидание, с целью "возврата долга". Поскольку сия персона намекнула в кафе "Глаз Дракона", что он - это и есть тот самый знаменитый детектив прошлых лет, девушка горела желанием его снова увидеть.
Мисора стала присматриваться к Лайту, что бы понять, что он за человек. Наоми теряется в догадках, и не может связать всю картину. Вроде этот тот самый молодой человек, которого она видела последним. Поскольку Кире надо было знать жертву в лицо, знать имя и фамилию. Можно сделать вывод, что вероятность того, что Лайт это Кира более 50%, однако его поведение и его смерть - его оправдывают.
"Всё, как раньше. Не находишь, Лайт? Только вот одного не хватает, и я это исправлю. -Рюдзаки подошел к Ватари и взял у него наручники. Толи наручники были те же самые, толи были очень похожи на предыдущие. -Последний штрих, и всё как раньше. - с этими словами Лавлиет пристегнул к себе Ягами." - В Штаб-квартире L, всё таже не обычная аура. Рюуга своими речами начал путать своих собеседников. Например сейчас Денёв начал кидать намёки Йоши, что он - это не Эл, так как Эл давно умер. Путаницу затеял детектив эту явно не с проста. Однако Хикару всё равно не удастся обмануть. Бог Смерти Рюк уже сказал, что кто-то из этих смертных - и есть тот самый знаменитый детектив Эл, и кто из них Рей уже догадалась.
Дочка Мацуды встретилась со своей тёткой Эми Ягами. Разговор их тем примечательный, что там так же упомянуто имя - Рюдзаки. Рене удолось выпытать у отца, как звали Эл.
----------------------------------------------------
В специальном выпуске новостей:
Сегодня между 10 и 12 часами утра, на центральной площади столицы Японии, Токио погиб Микори Томи. Этот сбежавший террорист был объявлен в розыск 2 недели назад. Подобные случаи побегов из тюрем случают часто в связи с с деятельностью Киры. Возможно, преступники бояться расправы в тюрьмах, которые стали обычным делом. 47 летний Микори Томи уже умер, когда на место аварии прибыли представители полиции и машина скорой помощи.
Очевидцы говорят, что преступник выбежал на дорогу, чем-то напуганный, сразу же попав под машину. Водитель не успел затормозить и на полном ходу врезался в покойного. Сейчас он находиться под наблюдением врача, после сильного шока. Вскоре Рикада Камицуми ( 30 летнему водителю автомобиля) будет выдвинуто обвинение. Но в связи с виной обоих сторон, возможно малый суд решит смягчить обвинение. предположительно до уплаты штрафа в размере 300 американских долларов в государственный бюджет.
----------------------------------------------------

2033 год 11 марта.

----------------------------------------------------
В специальном (утреннем) выпуске новостей:

Из психушки сбежала два психа. Связи стем, что во время побега один набросился на охранника в попытке его загрызть -его прешлось застрелить. Подробности, кто это за больные пока не известно. Ведётся следствие.
----------------------------------------------------

0


Вы здесь » [Death Note: The desire to live] » •Важные моменты » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC