[Death Note: The desire to live]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Death Note: The desire to live] » •Акции » Риторический вопрос


Риторический вопрос

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Кто на свете всех смелее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!

http://senegami.rolka.su/uploads/000b/0a/10/7360-1.jpg
Администрация форума «Death Note: The desire to live» предлагают Вам акцию «Риторический вопрос».

Выбирайте себе роль:
Если роль отмечена красным -она занята.
Если не отмечена, то нам требуется
Если отмечена Фуксией -то нам ОЧЕНЬ необходим этот персонаж в игру.
Если отмечена кровавым то давно не появлялся.
Если отмечена зачеркнутым, анкета на данного персонажа не принимается, ибо он мертв

0

2

Изуми Хигучи (Иза)
Изуми на япон значит - «фонтан, весна»
http://senegami.rolka.su/uploads/000b/0a/10/1436-1.jpg
Род занятий:
занимаеться поиском Киры в своих личных интересов.
Характеристика:
17-ти летняя девчёнка. С самого детства была тихой и не очень разговорчивой. Однако,если все же находися действительно стоящий собеседник,то с радостью поддержит разговор. Скромная,обучена хорошим манерам. Никогда не пыталась и не пытается привлечь к себе внимание какими-либо неординарными способами да и вообще.предпочитает оставаться в тени. Любит одиночество...хотя нет,скорее привыкла к нему.
Краткая биография:
Дочь одного из мафиози. Детство девочки было тёмным, а будущее казалось ещё темнее. Отцу некогда не перечила, всё время соглашалась с ним. Но что она на самом деле думала, и чувства, некто кроме неё не знает. Девочка всё держала в себе. Некто не видел её слёз, и не знал, а может ли Изуми вообще что-то чувствовать. Конечно, как и другие люди она могла чувствовать, у неё было и своё мнение. просто она знала, что если пойдёт против отца, потом будет как минимум избита. Всё постепенно накапливалось, что Отец спал, с кем пожелает (раздражало это Изуми), мать, как буд-то не видела, и всегда молчала по этому поводу. (тоже раздражала, что всё ему с рук сходило), мать была всегда на стороне отца при разговоре с дочерью. (вот поэтому с матерью она и не делилась), Изуми должна была стать игрушкой  для какого-нибудь таково же мафиози, как её отец. (вот поэтому будущее её не радовало, а угнетало. Что всю жизнь должна быть чей-то игрушкой без прав на своё мнения на свои действия). Когда Изуми увидела репортаж про Киру, она захотела найти его, даже если Кира убьёт её. Уш лучше смерть, как избавление, чем всю жизнь прожить во тьме.  Изуми далеко не глупой девчонкой оказалась, она с лёгкостью смогла сбежать из дома, так, что все остальные так и не понял, что произошло... Нападение, пожар, лишь спустя некоторое время мафиози узнали, что пропала дочь их шефа. Изуми живёт уже год, как скрываться от подручных своего отца, и ищет Киру. Решила вступить в К.П.П.К. Что бы было легче искать Киру и при возможности перейти к нему на сторону, помогать ему.  К.П.П.К. - Изуми ещё в добавок получит место жительства, и деньги.
Навыки:
Умеет обращаться с любым огнестрельным оружием, владеет дзюдо. Метко стреляет. Знает английский, русский, немецкий и французский языки. Знает этикет. Зато, как хозяйка - не очень. Не её это с поварешками возиться.

0

3

Харуко Судзуки
Харуко на яп значит - Дитя весны
http://senegami.rolka.su/uploads/000b/0a/10/7286-1-f.jpg
Род занятий:
Модель
Характеристика:
Целеустрёмленная личность. Харуко некогда не остановиться не перед чем. Если она закончила одни курсы, но обязательно пойдёт ещё на какие-нибудь похожие. (скажем закончила курсы стилиста - пошла на визажиста). очень активная, и не стесняется быть самой собой. Имея силу воли, и сильный характер она. Она всегда стоит на своем. Наряду с шумной натурой она может быть достаточно сдержанной. С людьми, находящимися выше ее по рангу она ведет себя спокойно и учтиво. Харуко достаточно умна и проницательна. Скорее встанет на сторону своего кумира, а так на стороне правительства
Краткая биография:
Большая поклонница Мисы-Мисы. Всегда мечтала, познакомиться с моделью и актрисой Мисой Амане. Даже писала письма своему кумиру, но некогда не получала ответа, не понятно по какой причине. Толи потому, что письма не доходили, толи потому, что Мисе было не до писем. Пусть не на одно письмо Миса не ответила, но Харуко всё равно писала, потому, что ей нравился сам процесс. Ей нравилось представлять, лицо Амане, когда она будет читать её письма и от этого Харуко было легче. Письма были разного характера. В них были написаны разные истории и позитивные, и негативные. (не угрозы, а просто рассказ, что допустим она поругалась с парнем). Харуко подражала своему кумиру, и пошла в модельную школу, где познакомилась с дочерью Мисы, чему безумно рада.
Навыки:
Очень вкусно готовит. Умеет работать на камеру.

0

4

Рене Мэйдзи
http://senegami.rolka.su/uploads/000b/0a/10/5658-1.jpg
Род занятий:
стилист, реставратор, парикмахер
Характеристика:
Это глубоко- мыслящая персона. Наверное единственная девушка, не только в Токио, но и в Японии, которая считает, что Кира появился не просто так, что Кира - это воплощение мечты большинства людей живущих на планете Земля, просто мечта которая не продуманная совершенно. Это что-то вроде ситуации, когда человек, хочет умереть, но когда его жизнь будет на волоске висеть, он будет хвататься за любую возможность, что бы выжить.
Так же и с Кирой. Глубоко в душе, смотря передачи криминальные, где рассказывают как маленькую девочку изнасиловали и убили, террористы захватили детский-садик, как наркоман из-за того, что ему не хватало на дозу денег - убил молодую пару, что мечтали пожениться, и обзавестись ребеночком. Мысленно зрители желают убийцам смерть, что тут говорить близких, которые умерли от рук убийц.
А тут бац, и мечта сбылась. Появился человек, который начал карать преступников, что уже некогда не исправляться. И теперь людям опять плохо! Потому, что им страшно. Страшно, потому, что Кира- это что-то не изведанное, а люди привыкли вечно бояться. то, чего они не знают. Кто му же они бояться умереть.
Рене не любит людей, но всё время приходит им на помощь. Поддерживает имидж "злобной девочки", которой в аду, как в отпуске. Терпеть не может лож, а люди лгут и много вот за это Рене их не любит.  Предпочитает помогать людям, так, что бы они этого не замечали. Например он не хочет жить. (Логика Рене-чан: Ну зачем тогда звонить, и говорить, если можно тихо и спокойно повеситься?  ^ _ ^ Ми-чан добрая))) Раз звонит, то хочет, что бы его поуговаривали, что бы он себя не убивал.)
Рене: Правильно! Ты не кто! Ты нечего не добился, тебя некто не любит, ты некому не нужен! Ты мусор!
самоубийца: Это не правда! Я не пустое место! Меня любят! Я нужен свей семье!! (упс, до него дошло.  :rofl: )
Рене: да не нужен ты. Умри...
Самоубийца: Нет, я буду жить! Я буду....
Рене: вот и молодец! Живи, хорошего дня. *кладёт трубку*
Рене любит детей. Всегда поможет старушке, которой тяжело нести сумку, но по поручение некогда бегать не будет. Не даст у себя на шее сидеть.
Краткая биография:
У Рене было тяжелое детство. Отец у неё был очень строгий, избивал в детстве маленькую девочку, за её проступки иногда аш до крови. Проступки были разные, иногда их даже не было, но отцу нечего не стоило их придумать.  Например Рене  проехала вокруг дома на велосипеде, а не доложила отцу, что хочет проехать вокруг дома. Тут хочешь, не хочешь, но будешь дисциплинированной. Так сказать, есть по команде. Мама на это глаза закрывала, потому, что любила. Все препятствия, что встали на её пути, учили. Она училась, не повторять ошибки, она научилась предугадывать действия людские, и разгадывать с кем она говорит. Хотя отец, был с Рене через чур строг, она любила своего отца, и поэтому когда она выросла, не мыслей о мести - было, так же, как и прекратить общаться с родителями. Рене некогда не влюблялась, и это иногда терзает её душу, хотя она это и старательно скрывает.
Навыки:
Умеет стрелять их пистолета (в наличие есть один - всё по закону, есть лицензия), умеет водить машину (есть права))

0

5

Кацуро Ямамото
Его прозвали Графом
http://senegami.rolka.su/uploads/000b/0a/10/5081-3.jpg
Род занятий:
Глава мафии
Характеристика:
Холодный (этакий холодный кусочек льда, который невозможно растопить) и учтивый. Он не знает жалости и милосердия к своим врагам и предателям. Трудно предсказать его дальнейшие действия, впрочем равно так же, как и понять, что у него твориться в голове. Рассматривает людей, как пешек.
Похож на Киру тем, что не перед чем не остановиться. Будет добиваться своего чего бы это не стоило. С мафией Мелло в плохих отношениях.
Краткая биография:
Этот маленький мальчик, является главой Мафии. Его отец был влиятельным человеком Главой мафии. В один ужасный день. его и его жену расстреляли Кацуро к счастью остался в живых. А может и наоборот к сожалению. Кацуро не растерялся, он собрал мафию отца, он смог подчинить себе, опираясь на убеждениях. Кацуро всё грамотно рассчитал. Смог найти предателя и устроил показательную казнь для него. Против Киры. Ему не нравиться, что есть, какой-то человек, который так легко может убивать. Сила Киры должна стать либо его, либо её вообще не должно быть.
Навыки:
Стреляет из любого огнестрельное оружия, умеет метать кинжалы. Владеет военным искусством (рукопашный бой).

0

6

Йоширо Юко
http://senegami.rolka.su/uploads/000b/0a/10/7840-1.jpg
Род занятий:
Участник К.П.П.К. Сын полицейского.Студент
Характеристика:
Очень спокойный самоуверенный в себе парень. У него фотографическая память. То есть если он столкнулся с человеком один раз то спустя неделю сможет спокойно составить его фото-робот. Он очень творческий и очень своенравный.не очень общительный,в основном находит общий язык с теми людьми которые имеют схожие с ним интересы или черты характера,в результате может родится очень крепкая дружба. Любит делать все так как считает нужным сам,а не так как ему советуют, хотя к советам прислушивается, импульсивный, энегричный парень.
Краткая биография:
Йоширо пошел по стопам отца - учиться в полицейскую академию. Является один и самых лучших учеников академии. Его отец поручили дело Киры. Точнее его отец один из тех, кто хотел бы помогать Л в его расследовании, но как попасть в группу следователей под руководство Л - не знал. В свободное время лично пытается разгадать загадку Киры. Настолько отец Йоширо был заинтересован этим делом, что случайно заинтересовал Йоширо. Юко младший начал собирать сведения, искать зацепки, делать различные выводы. Случайно узнал про К.П.П.К. и тут же попробовал вступить в эту группу. Когда Эми с ним поговорила (скажем у него было собеседование) и после разговора сразу же приняла парня в свои ряды, хотя многие ждали определённое время, что бы узнать, Ягами их берёт к себе, или нет. Однажды был на суде в качестве свидетеля.Если бы не его показания, то посадили бы невинного человека.
Навыки:
Хорошая физическая подготовка, фотографическая память, умеет обращаться с оружием.

0

7

Джиро Мураками
http://senegami.rolka.su/uploads/000b/0a/10/7846-3.jpg
Род занятий:
Менеджер Харуко Судзуки.
Характеристика:
всегда сдержан в своих суждениях и не любит совершать необдуманные поступки. Улыбки (а тем более смеха) его никто не видел, что и не удивительно для такой скрытой личности, хотя это, возможно, из-за того, что он не считает никого из своего окружения достойным такого сильного эмоционального всплеска с его стороны. Внимателен к происходящему вокруг. Умён, умеет анализировать ситуацию и находить из неё выход. Предпочитает действовать, прикладывая одинаковое количество физических и умственных способностей, что, несомненно, является его неоспоримым преимуществом перед сильными, но чересчур эмоциональными противниками. Силу свою показывать не любит. Не смотря на всё выше перечисленное немного любопытен.
Краткая биография:
Родители Джиро, не любили своего второго сына, впрочем, как и своего первенца. Семья была неблагополучной. Мать была наркоманкой, отец был алкоголиком. Дети у них были добытчики. Они должны  были воровать деньги, что бы мать и отец могли потратить их на алкоголь и на дозу. Маленькую дочку родители избили до смерти, потому, что ей было всего лишь 4 годика, и она не могла воровать. После смерти сестры, старший брат Джиро обещал вернуться, сказал, что он вытащит Джиро из ада, но потом пропал бесследно. Джиро не долго мучился с матерью. Через пол года, она умерла от передозировки наркотиками. Отца Джиро отравил спустя неделю после смерти матери. Сделал всё так грамотно, и обеспечил себе алиби. Выучился на менеджера.
Навыки:
Настоящий профессионал своего дела. Превосходный кулинар.

0

8

Каташи Тао
http://senegami.rolka.su/uploads/000b/0a/10/7846-2.jpg
Род занятий:
Врач, серийный убийца.
Характеристика:
Спокоен, как удав.  Хладнокровен, уверен в себе. не ведомы такие чувства, как любовь и дружба, а с недавнего времени и милосердие. Имеются сильные задатки лидера. Учихе ничего не стоит обидеть человека, и наплевательски относится к тому, что о нём думают другие. Никогда не останавливается на пути к цели, если ему что-то мешает он просто устраняет помеху. Каташи готов помочь, но не за просто так. Терпеть не может людей.
Краткая биография:
Мать была девушкой лёгкого поведения, кто был отцом, трудно предположить кто именно, но понятно, что наверняка кто-то из клиентов. Ребёнок нуждался, в любви, в ласке, в уходе, но нечего из ранее перечисленного Каташи не получал. Каждый день было одно и тоже. в родительской комнате были оргии, голод.  К матери нельзя было подойти и попросить приготовить поесть, так как обязательно получишь, и хорошо, если ногой, а не тяжелым твёрдым предметом. Скорее от того, что за просто так мать Каташи била часто по голове сына, у него развилась раздвоение личности. Одна личность была довольно  доброй, вторая безжалостной. Одна личность Таши помогала людям, а вторая убивала девушек, зато, что они были похожи на мать, быть по поведению, будь по внешности, или просто по одежде. Каташи убивал их с особой жестокостью, но после убийств, мужчина забывал, что убивал. Таши некогда не оставлял никаких улик.
Навыки:
Хорошо обращается ножом. Имеет водительские права (машину в наличие).

0


Вы здесь » [Death Note: The desire to live] » •Акции » Риторический вопрос


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC